8 800 222 77 23

Язык: Русский

Регион: Новосибирск

Выбран ваш город?

Выберите Ваш город

Выберите из списка:

Статьи

5 ноября 2015

Услуга редизайна сайта и создания новых программных модулей

Редизайн сайта — достаточно специфичная услуга. Основная её нестандартность состоит в том, что редизайн редко выполняется как самостоятельная процедура. Чаще всего он требуется вместе с услугами для продвижения сайта в поисковую ТОП.
 Для любого сайта изредка требуется выполнять редизайн, модернизацию и систематичные обновления. Модернизацию сайта можно определить как подвид редизайна, так как увеличение функциональности и информативности выполняется для готового сайта.

Сделаем качественный редизайн. Позвоните по телефону 8 800 222 77 23 и наш специалист ответит на все ваши вопросы!


 Целесообразнее выполнять редизайн в целом, а не по частям. Отдельные веб-страницы целесообразнее в дальнейшем оптимизировать, при необходимости изменяя их контент.
 Понятия "редизайн" и "модернизация" схожи между собой и поэтому нередко приравниваются. На самом деле редизан предполагает изменения в графическом оформлении веб-сайта и его перекомпоновку, а модернизация предполагает внесение модификаций в функционал, пополнение контента и создание новых или модификацию существующих программных модулей.
 Обе эти услуги выполняются web-программистами, но после изменения модулей на сайте могут сместиться блоки на web-страницах. В этом случае модернизация плавно превращается в полноценный редизайн и к работе над сайтом подключаются веб-дизайнеры. Они разрабатывают для сайта подходящий дизайн с учетом последних изменений.
 Редизайн сайта предназначенного для бизнес-целей, например, корпоративного сайта, выполняется в основном для дальнейшего продвижения сайта и должен выполнять поставленные перед ним задачи на пользу вашего бизнеса. Редизайн сделанный нашими специалистами, поможет вам не только изменить визуальное оформление вашего сайта, а и выполнить поставленные вами задачи.
 Что относится к редизайну и модернизации?
 • Преобразования в структуре вашего сайта;
 • Модификация или замена программных модулей;
 • Добавление разделов заполненных тематическим контентом;
 • Введение CMS
 • Изменение навигации;
 • Смена интерфейса;
 Для развития сайта на должном уровне немаловажную роль играет модернизация модулей. С ростом посещаемости сайта, постепенно увеличивается нагрузка на сервера. Незаметный при низкой посещаемости ресурса небольшой кусок не оптимизированного кода, может превратиться в серьезную проблему при высокой нагрузке.
 Таким же по важности пунктом является и добавление системы управления контентом. CMS сделает управление вашим сайтом удобнее, и увеличит эффективность при обновлениях сайта.

Есть вопросы по редизайну? Позвоните по телефону 8 800 222 77 23 и наш специалист ответит на все ваши вопросы!



 В каком случае сайт нуждается в редизайне?
 1.Ваш он не поднимается в выдаче поисковых систем, несмотря на все ваши усилия. На ресурсе отсутствуют или практически не бывает посетителей. Это означает, что ваш сайт серьезно устарел и редизайн ему уже просто необходим. В таком случае его желательно выполнять вместе с изменением тематики ресурса.
 2. На вашем сайте перестали работать ссылки, не загружаются изображения. Это означает, что он содержит ошибки. Перелинковка страниц и редизайн графического оформления ему помогут.
 3. Если возникают затруднения при работе баз данных, программные модули требуют слишком трудоемкого обслуживания, а навигация запутана.
 4. Ваша компания стремительно меняется и требуется обновить фирменный стиль, изменить основные данные о компании, её логотип.
 5.  Не избежать редизайна и если сменилась общая направленность вашего ресурса.
 6. Общая моральная устареваемость сайта. Информационные технологии идут вперед семимильными шагами и сайт, сделанный с учетом всех тенденций пятилетней давности, сегодня не привлечет пользователей. Редизайн может подарить ему второе дыхание.
 Перед тем как заниматься редизайном сайта. Стоит определить, чего вы от него ожидаете. Основная цель редизайна это решить поставленные задачи. Они могут быть такими:
 1. Усовершенствование навигации по сайту;
 2. Требуется изменение внешнего вида;
 3. Сайт нуждается в дополнении интерактивными возможностями;
 4. Структура сайта нуждается в исправлении;
 5. Требуется изменить технические составляющие.
 В зависимости от поставленных задач редизайн можно поделить на частичный и полный.
 Частичный редизайн - похож, затрагивает только отдельные части сайта, или решает какую-то определенную проблему.
 Полный редизайн охватывает весь сайт целиком, затрагивая большое количество деталей и решая немалый ряд проблем.
 5 этапов редизайна
 1. Постановка задачи, которую должен решить редизайн. На этом этапе требуется определить конечную цель выполняемой работы, цели посещения сайта и его целевую аудиторию.

 2. Анализ текущего положения дел сайта. Наши специалисты определяют качество графики, контента на сайте, удобство в использовании и насколько возможности функционала отвечают заданным целям.
 3. Разработка проекта последующих модификаций. На этой стадии работы тщательно прорабатывается очередность и суть изменений на сайте.
 4. Теперь можно приступать к работе и внедрению разработанной концепции в жизнь.
 5.Тестирование. Завершающая стадия любого редизайна. Специалисты проверяют работу сайта после обновления. Проверка проводится в нескольких браузерах и на мониторах с различными разрешениями.
 После того как все этапы работы закончены, редизайн считается выполненным. Наши специалисты также могут помочь вам в продвижении вашего обновленного сайта. 

Форма заказа и обратной связи